Просто Дачник:
писали, что это производственный брак - отходит от армирующей фольги внешний слой пластика. Так же там писали что это на прочность трубы не влияет.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
писали, что это производственный брак - отходит от армирующей фольги внешний слой пластика. Так же там писали что это на прочность трубы не влияет.Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Я таким материалом работать не рискую, налицо близость аварии, а если таку трубу в бетон закатать... Ужас!!!Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Я таким материалом работать не рискую, налицо близость аварии, а если таку трубу в бетон закатать... Ужас!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Я то же с ППР слез наконец тоНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Я то же с ППР слез наконец тоНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А ведь домам по 50 и больше лет!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А ведь домам по 50 и больше лет!Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
А нынешний металл либо очень дорог, либо весьма некачествен. В Москве бюджетные новостройки оцинковкой варят, при этом сварщики просто плюются на качество, по их опыту это года на 2-3 не больше...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А нынешний металл либо очень дорог, либо весьма некачествен. В Москве бюджетные новостройки оцинковкой варят, при этом сварщики просто плюются на качество, по их опыту это года на 2-3 не больше...Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Есть конечно заменяные участки, хомутов много, но и времени прошло солидно. А какой полимер из современных столько простоит!?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Есть конечно заменяные участки, хомутов много, но и времени прошло солидно. А какой полимер из современных столько простоит!?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.