Марс Анварович:
.Я подвёл тайно и укромно от газовой службы газ в банюНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
.Я подвёл тайно и укромно от газовой службы газ в банюНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:
Но после протопки бани трубы отсоединяю и прячу до следующих выходныхНажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
Но после протопки бани трубы отсоединяю и прячу до следующих выходныхНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Марс Анварович:
Я подвёл тайно и укромно от газовой службы газ в баню ПП трубами в оболочке из кан.трубы.В самой бане подвод газа выполнен из нержавеющей подводки-сильфона,т.к. Т* плавления ПП 260*С ,что опасно оплавлением трубы.В работе-7 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...Марс Анварович:Марс Анварович:
Я подвёл тайно и укромно от газовой службы газ в баню ПП трубами в оболочке из кан.трубы.В самой бане подвод газа выполнен из нержавеющей подводки-сильфона,т.к. Т* плавления ПП 260*С ,что опасно оплавлением трубы.В работе-7 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Serg78:
это разводка от газголдера до газовых конвекторов и колонки на даче, и сдавать никому не надо.Я читал, что допускается прокладка газа из полимерных труб с метализированным слоем?Нажмите, чтобы раскрыть...Serg78:Serg78:
это разводка от газголдера до газовых конвекторов и колонки на даче, и сдавать никому не надо.Я читал, что допускается прокладка газа из полимерных труб с метализированным слоем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Serg78:
это разводка от газголдера до газовых конвекторов и колонки на даче, и сдавать никому не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Serg78:Serg78:
это разводка от газголдера до газовых конвекторов и колонки на даче, и сдавать никому не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
подключения приборов производят либо резиновым газовым шлангом или гофрированным нерж. трубой.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
подключения приборов производят либо резиновым газовым шлангом или гофрированным нерж. трубой.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
собсно давление газа малое и на свой страх и риск можно делать хоть из поливочного шланга , если обеспечена механическая прочность соединений.
(я так 3 месяца подавал в котел...но только днем.)Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
собсно давление газа малое и на свой страх и риск можно делать хоть из поливочного шланга , если обеспечена механическая прочность соединений.
(я так 3 месяца подавал в котел...но только днем.)Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей_минск:
газ низкого давления кладут в земле ПЭ трубами.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
газ низкого давления кладут в земле ПЭ трубами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
лилНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
лилНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.