Руслан:
Предмет обсуждения - Кальде, все кто ст алкивался с этой маркой большая просьба поделиться впечатлениямиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Предмет обсуждения - Кальде, все кто ст алкивался с этой маркой большая просьба поделиться впечатлениямиНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
хм...) конструктива в ответе маловато, но фсе равно спасиба) ацениил)Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
хм...) конструктива в ответе маловато, но фсе равно спасиба) ацениил)Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Сам знаю, что вроде как продукция сертифицирована, и качество не хуже чем у тех же чехов экопластик, а вот мнений хотелось бы послушать побольшеНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Сам знаю, что вроде как продукция сертифицирована, и качество не хуже чем у тех же чехов экопластик, а вот мнений хотелось бы послушать побольшеНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
1. Качество не уступит чешскому - сырье сертифицировано, то есть в принципе чехи ипользуют то же самое, также есть немецкий и испанский сертификаты на продукцию. Кроме того, успешно конкурируетв Европе с теми же чехами и другими производителямиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
1. Качество не уступит чешскому - сырье сертифицировано, то есть в принципе чехи ипользуют то же самое, также есть немецкий и испанский сертификаты на продукцию. Кроме того, успешно конкурируетв Европе с теми же чехами и другими производителямиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
2. Второй важный параметр наряду с качеством - цена. Значительно ниже екоплластика, порой в два раза, по той простой причине, что Турция пока не в Евросоюзе.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
2. Второй важный параметр наряду с качеством - цена. Значительно ниже екоплластика, порой в два раза, по той простой причине, что Турция пока не в Евросоюзе.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
3. Кальде произволит трубы серого цвета, то есть безболезненно можно перейти с чехов на турок - цвет одинаковый, качество тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
3. Кальде произволит трубы серого цвета, то есть безболезненно можно перейти с чехов на турок - цвет одинаковый, качество тоже.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
4. Ни одного нарекания от крупных строительных и монтажных организаций - монтировать легко, единственное трубы от Кальде во время сварки немного быстрее остывают, но, согласитесь, не так уж существенный минусНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
4. Ни одного нарекания от крупных строительных и монтажных организаций - монтировать легко, единственное трубы от Кальде во время сварки немного быстрее остывают, но, согласитесь, не так уж существенный минусНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
5. На крупный объем покупок предоставляются сварочные аппараты Кальде в комплектеНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
5. На крупный объем покупок предоставляются сварочные аппараты Кальде в комплектеНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у ЕкопластикаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у ЕкопластикаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
1. Турция - инерционность сознания потребителей, незнакомых или слабо знакомых с турецкими брендами, но реагирующих на фсе новое как на жупел, по принципу - я этого не знаю, но все равно наверняка дурят и подделка.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
1. Турция - инерционность сознания потребителей, незнакомых или слабо знакомых с турецкими брендами, но реагирующих на фсе новое как на жупел, по принципу - я этого не знаю, но все равно наверняка дурят и подделка.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
2. Дешевизна - которая как ни странно больше пугает, чем привлекает, то есть происходит подмена тезиса - "приемлемая цена" на - "слишком дешевая цена".Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
2. Дешевизна - которая как ни странно больше пугает, чем привлекает, то есть происходит подмена тезиса - "приемлемая цена" на - "слишком дешевая цена".Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
большое спасибо за такой развернутый и содержательный ответ, все в точности передал друзьям, они отвечают...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
большое спасибо за такой развернутый и содержательный ответ, все в точности передал друзьям, они отвечают...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
1. Технология изготовления - немецкая, даже на самих трубах можно увидет надпись - germany std - немецкий стандарт, то есть технологию соблюдаютНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
1. Технология изготовления - немецкая, даже на самих трубах можно увидет надпись - germany std - немецкий стандарт, то есть технологию соблюдаютНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
1. Качество не уступит чешскому - сырье сертифицировано, то есть в принципе чехи ипользуют то же самое, также есть немецкий и испанский сертификаты на продукцию.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
1. Качество не уступит чешскому - сырье сертифицировано, то есть в принципе чехи ипользуют то же самое, также есть немецкий и испанский сертификаты на продукцию.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
2. правильно, накрутка за бренд здесь не главное - система тарифов другая - в этом фишкаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
2. правильно, накрутка за бренд здесь не главное - система тарифов другая - в этом фишкаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
3. по поводу цвета - регионы, привыкшие к серому цвету, по ассоциации серое -качественное даже если им показать на пальцах всю выгоду воспримут более чем осторожно - просто свойство сознания, точнее даже подсознания - инерционность. Поэтому никого не обманывая, можно спокойно и комфортно с точки зрения психологии совершить переходНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
3. по поводу цвета - регионы, привыкшие к серому цвету, по ассоциации серое -качественное даже если им показать на пальцах всю выгоду воспримут более чем осторожно - просто свойство сознания, точнее даже подсознания - инерционность. Поэтому никого не обманывая, можно спокойно и комфортно с точки зрения психологии совершить переходНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
4. Кальде все же не экопластик - поэтому говорить о 100т процентном соответствии не приходится, отсюда и остывает быстрее, но если все-таки брать железную пропорцию - цена-качество - неоспоримый лидер Кальде.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
4. Кальде все же не экопластик - поэтому говорить о 100т процентном соответствии не приходится, отсюда и остывает быстрее, но если все-таки брать железную пропорцию - цена-качество - неоспоримый лидер Кальде.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у ЕкопластикаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у ЕкопластикаНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
5. Сварочные аппараты - в принципе дешевый бонус, может быть, а может быть и забота о клиенте, пусть подчеркнутая, но все же, средство показать - ребят, мы не только дешевле, мы еще хотим надолго у вас закрепиться, мы готовы меняться для вас и быть вам полезными, и не боимся того, что нас могут упрекнуть в дешевом трюкачестве...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
5. Сварочные аппараты - в принципе дешевый бонус, может быть, а может быть и забота о клиенте, пусть подчеркнутая, но все же, средство показать - ребят, мы не только дешевле, мы еще хотим надолго у вас закрепиться, мы готовы меняться для вас и быть вам полезными, и не боимся того, что нас могут упрекнуть в дешевом трюкачестве...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
6. В принципе повтор п.4 - конечно же не 100 процентов Экопластик, но сама по себе возможность показать - смотрите - можем дешевле и почти так же по качествуу, а от того что труба прослужит не 50 лет а 48 слишком большой разницы нет, и не надо ничего никому впаривать, просто сравните деньги качество сервис оперативность поставок, всякие приятные дополнительные бонусы...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
6. В принципе повтор п.4 - конечно же не 100 процентов Экопластик, но сама по себе возможность показать - смотрите - можем дешевле и почти так же по качествуу, а от того что труба прослужит не 50 лет а 48 слишком большой разницы нет, и не надо ничего никому впаривать, просто сравните деньги качество сервис оперативность поставок, всякие приятные дополнительные бонусы...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
Теперь по поводу авторитетов - в области где я не являюсь безоговорочным автритетом, предпочитаю слушать других, и не теоретиков - а практиков, имеющих дело с материалом непосредственно...вот такНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Теперь по поводу авторитетов - в области где я не являюсь безоговорочным автритетом, предпочитаю слушать других, и не теоретиков - а практиков, имеющих дело с материалом непосредственно...вот такНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
1. То что на трубах написано немецкий стандарт ничего само по себе не доказывает и это, в общем не аргумент полновесный, просто вещи, поставляемые в Европу, с такими надписями просто не пройдут ( если конечно не будут соответствовать по качеству)Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
1. То что на трубах написано немецкий стандарт ничего само по себе не доказывает и это, в общем не аргумент полновесный, просто вещи, поставляемые в Европу, с такими надписями просто не пройдут ( если конечно не будут соответствовать по качеству)Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у Екопластика " - согласен, допустил непродуманность, хотя, если честно, полагался на очевидность легкого утрирования, посему не стал менять формулировку....Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
6. Технические характеристики точно такие же как у Екопластика " - согласен, допустил непродуманность, хотя, если честно, полагался на очевидность легкого утрирования, посему не стал менять формулировку....Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
5. Аппараты - не "левый бонус", и не " рекламный треп", а всего лишь нормальный маркетинговый ход - которогго, просто-напросто нет у других. Пример, из так мной важаемой американской экономической жизни - там просто категории треп нет, есть категория - удобство и комфорт для потребителя - я работал три года в крупной торгующей строиматериалами организации в Детройте - и когда, всего лишь! наши менеджеры предложили на опрделенный объем досок автоматические молотки "гздометы", объемы продаж резко возросли, казалось бы - всего лишь trick, но работает и потребителям удобно!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
5. Аппараты - не "левый бонус", и не " рекламный треп", а всего лишь нормальный маркетинговый ход - которогго, просто-напросто нет у других. Пример, из так мной важаемой американской экономической жизни - там просто категории треп нет, есть категория - удобство и комфорт для потребителя - я работал три года в крупной торгующей строиматериалами организации в Детройте - и когда, всего лишь! наши менеджеры предложили на опрделенный объем досок автоматические молотки "гздометы", объемы продаж резко возросли, казалось бы - всего лишь trick, но работает и потребителям удобно!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
6. Кальде вполне официально дает гарантию 50 лет. Кроме того, дипломатически мягко выражаясь, трудно предположить что капитальный ремонт здания начнется через 48 лет из за труб Кальде- просто дом столлько не выдержит, я имею в виду современные дома, поэтому филиппики в адрес Кальде в этой связи. ну.. как бы помягче сказать...не столь самоочевидны...Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
6. Кальде вполне официально дает гарантию 50 лет. Кроме того, дипломатически мягко выражаясь, трудно предположить что капитальный ремонт здания начнется через 48 лет из за труб Кальде- просто дом столлько не выдержит, я имею в виду современные дома, поэтому филиппики в адрес Кальде в этой связи. ну.. как бы помягче сказать...не столь самоочевидны...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
полипропиленовая труба Кальде однозначне хуже ВавинНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
полипропиленовая труба Кальде однозначне хуже ВавинНажмите, чтобы раскрыть...
Александр Оренбург:
В прошлом году делал монтаж отопления трубой Кальде.
Сегодня мне пришлось заменить двух метровый кусок
труба, пошла волдырями при разрезе слоя фольги появилась капля воды,ОТКУДА???Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Оренбург:Александр Оренбург:
В прошлом году делал монтаж отопления трубой Кальде.
Сегодня мне пришлось заменить двух метровый кусок
труба, пошла волдырями при разрезе слоя фольги появилась капля воды,ОТКУДА???Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Засядько:
Сказали, что эти трубы нельзя замуровывать в стены. Только поверху класть. Сейчас ставят Wavin Ekoplastik Stabi большего диаметра. (я решил трубы спрятать в стене, в штрабах, завернув в оболочку из мерилона).Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Засядько:Дмитрий Засядько:
Сказали, что эти трубы нельзя замуровывать в стены. Только поверху класть. Сейчас ставят Wavin Ekoplastik Stabi большего диаметра. (я решил трубы спрятать в стене, в штрабах, завернув в оболочку из мерилона).Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
на строительстве коттеджей, очень хвалили. Мне предстоит работать с рядом крупных объектов, вот и хочу собрать побольше мнений и откликов, чтобы уж наверняка.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
на строительстве коттеджей, очень хвалили. Мне предстоит работать с рядом крупных объектов, вот и хочу собрать побольше мнений и откликов, чтобы уж наверняка.Нажмите, чтобы раскрыть...
привет всем у меня токая проблема. 5 лет нозат поставил трубы kalde этот год пошли пузырями и стали бежать. посоветуйте какие лутьше братьНажмите, чтобы раскрыть...привет всем у меня токая проблема. 5 лет нозат поставил трубы kalde этот год пошли пузырями и стали бежать. посоветуйте какие лутьше братьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.