рубли

Зашпаклевал полипропиленовые трубы...

• Стоит ли зажищать (закрывать ) ппр трубы от гипса (ротбанта)?
  • ПП-трубы на горячей воде имеет свойства расширяться/с"ужаться...
  • Трубы армированные стекловолокном. Расширение минимальное. в основном все залито пеной, но есть места где трубы соприкасаются с гипсом.
  • если это в ванной - то в районе смесителя трубы заштукатуриваются.а в остальных местах остаются неприкрытыми и закрываются затем плиткой.
    незачем тратить материял и нервничать за линейное расщирение.
  • Магистрали из пластика (теплые полы) и медь (водопровод) замуровыем обычно в штробу в гофре. Это позволяет избежать истирания труб во время тепловых подвижек. Ну и замуровку меньше напрягает. Переходы плит и стена/пол холодные швы бетона - в обязательном порядке
  • Ломастер, я штробу пеной заливал, но все равно думаю расширения во время нагрева не будет... прямые участки максимум 1.7м. А труба армированая.Ломастер
  • Ну собственно более чем достаточно даже при наличии каких либо деформаций.
    Vitaliy51rus Vitaliy51rus сказал(а):
    Vitaliy51rusVitaliy51rus сказал(а):
    я штробу пеной заливал
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я штробу пеной заливал
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.