рубли

Потек шаровый кран - как устранить?

• потёк по штоку шаровы полипропиленовый кран. как устранить?
  • Пробовал устранить - бесполезно. Заменой все закончилось. Кстати, краном пользовались редко. Раз в месяц, в два.
  • Замена.
  • менять-ремонт не выход
  • Работаю с полипропиленом лет 10. Часто такая ситуация бывает. Такие краны дают проблемы особенно когда их не трогают долго. Они должны постоянно быть в работе, а так по истечению времени они то текут то не перекрывают. Только замена.
  • я правильно понимаю ?, что Ппр краны-это гуано.
  • Нет неправильно, у меня в 3 квартирах всего 13 кранов, последние 2 ставил на вводах в квартиру, покупал разные, вроде хорошие выбирал, оба теперь боюсь трогать, при повороте брызгают из под штока водой. А вот остальные вполне нормальные, 3 из них полипропилен. Теперь буду при покупках проверять герметичность не только в закрытом и открытом положениях, но и в полуоткрытом. Удивляюсь вообще как такое может быть, почему уплотнение по штоку портится? Новые были не брызгали.
  • сергей_минск, в общем то да.
    YuraR, что мешает купить краны с разборным сальником вала. В большинстве случаев в случае протечки достаточно чуть поджать гайку сальника.сергей_минск
    YuraR
  • вообще шаровый кран -эта штука на 5 раз. (а кто-то чаще на отоплении им пользовался?)
    ну только воды добавить...чаще бывает.
    потому и странно что так быстро сопливят..недоработочка

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.