рубли

Какой выбрать шланг для центрального водопровода?

• Подскажите, какой шланг выбрать для подсоединения к центральному водопроводу? Недорогой, чтобы выдерживал давление в водопроводе. Шланг нужен для подключения автомойки для мытья авто возле дома. Ясно, что армированный, обыкновенный резиновый просто раздуется). Может, кто покупал подобное в мерлене и т.д.?
  • Шуракен, если кран будет до шланга, то давления не будет! Или так не удобно?
    У меня шланг, который удлиняется в три раза, а дальше трубочка, которая прозрачная. Мелкая, но вполне хватает.Шуракен
  • краны будут с двух сторон. второй кран это минимойка. шланг должен держать давление в трубе..оно небольшое. думаю взять резиновый армированый...хотя думаю подойдёт любой- с армировкой. но так как шланг для мытья авто будет использоваться только зимой- резина прошитая нитками или чем там армирована- подойдёт лучше всех.
  • Шуракен, это только себе или бизнЭс?Шуракен
  • себе конечно..какой бизнес? сейчас и так полно экспресс моек..в своём доме живу. Мойка кёрхер 5 серия..искал другие--но ни диллера ни форумов ни запчастей по другим у нас в туле нет...(
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    Шуракен, это только себе или бизнЭс?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Шуракен, это только себе или бизнЭс?
    Шуракен
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.