рубли

Сломался металлический переходник в металлопластиковом адаптере

• Помогите решить проблему - сломался металлический переходник в металлопластиковом адаптере, в туалете, в неудобном месте.... Как вытащить этот обломок, он как-будто припаялся - не могу его ничем захватить....
  • фото хотябы, а то непонятно совсем
  • Спасибо, разобрался - адаптер был с выходной резьбой, впаяной в него... А так, как сам я его не устанавливал, то решил, что в адаптере резьба внутренняя... Теперь пришлось срезать и впаять другой. Спасибо, что потратили время.....
  • так и сказали бы что полипропилен ))
  • Да я в этом не дока... И не спец, извините....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.