рубли

Где найти мастера на металопластик-пресс?

• Добрый вечер. Нужно заменить трубы, установить гребенку и гидролок|neptun в квартире. Остановил свой выбор на металлопластике (пресс). Вопрос - где можно найти мастеров специализирующихся на нем?
  • В вашей управляющей компании.
  • Хорошие мастера редко там работают, там чаще встречаются Афони. Я уже имел опыт общения с мастерами из УК: это рукожопы, стремящиеся срубить бабла
  • Тогда как вариант сделать своими руками .:smile3:Я думаю господь вас ими не обидел. Пресс можно взять в аренду.
    Свет клином что ли сошелся на метеллопласте. Сшитым полипропиленом куда быстрей и надежней.:smile3:

• Впервые слышу о таком - это что хоть за материал ? Сшитые Ре-Ха знаю, Ре-Хв тоже, с Ре-Хс работал одно время, а вот со сшитым полипропиленом как то не довелось встречаться, поясните, что за сшитый зверь такой водится в ваших местах.
    ПростоЖора ПростоЖора сказал(а):
    ПростоЖораПростоЖора сказал(а):
    Сшитым полипропиленом куда быстрей и надежней .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сшитым полипропиленом куда быстрей и надежней .
  • Ложь .
    Тому подтверждение что ложь .
    Опять лож с ваших устов звучит .
    Tehnik-san Tehnik-san сказал(а):
    Tehnik-sanTehnik-san сказал(а):
    Впервые слышу о таком - это что хоть за материал ?
    Впервые слышу о таком - это что хоть за материал ?

Сшитые Ре-Ха знаю, Ре-Хв тоже, с Ре-Хс работал одно время,
    Сшитые Ре-Ха знаю, Ре-Хв тоже, с Ре-Хс работал одно время,

а вот со сшитым полипропиленом как то не довелось встречаться,
    а вот со сшитым полипропиленом как то не довелось встречаться,

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.