bulat:
В инструкции на унитаз дано предельное давление воды 1МПа.Нажмите, чтобы раскрыть...bulat:bulat:
В инструкции на унитаз дано предельное давление воды 1МПа.Нажмите, чтобы раскрыть...bulat:
При испытаниях сетей подают такое давление? Может сорвать вводной патрубок?Нажмите, чтобы раскрыть...bulat:bulat:
При испытаниях сетей подают такое давление? Может сорвать вводной патрубок?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
При опрессовке сетей могут подать и больше - все зависит от сети и условий по ее проверке и обслуживанию.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
При опрессовке сетей могут подать и больше - все зависит от сети и условий по ее проверке и обслуживанию.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy
a-x-e-l-1:
на сколько я знаю, опресовывают только сети, без внутри домовых сетей. Если в дом "плюнуть" 10 очков, половину смеситилей по срывает, кран буксы будут по всем кухням гонять.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
на сколько я знаю, опресовывают только сети, без внутри домовых сетей. Если в дом "плюнуть" 10 очков, половину смеситилей по срывает, кран буксы будут по всем кухням гонять.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Если есть сомнения у чела, пусть редуктор давления ставит и вся песня.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Если есть сомнения у чела, пусть редуктор давления ставит и вся песня.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И как ты объяснишь жильцам на 20 этаже отсутствие у них воды,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И как ты объяснишь жильцам на 20 этаже отсутствие у них воды,Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
В высотках водоснабжение не много по другому организовано, в отличие от типовых домов.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
В высотках водоснабжение не много по другому организовано, в отличие от типовых домов.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
А с унитазом чел напрасно забивается, все будет нормалек.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
А с унитазом чел напрасно забивается, все будет нормалек.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Я тут с девушкой из водоканала общался. Короче ,на опресовке они выше 10 очков не давят.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Я тут с девушкой из водоканала общался. Короче ,на опресовке они выше 10 очков не давят.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Да я и не претендую на последнюю инстанцию... Но внутридомовые сети устроены и эксплуатируются, во всех регионах, примерно, одинаково.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Да я и не претендую на последнюю инстанцию... Но внутридомовые сети устроены и эксплуатируются, во всех регионах, примерно, одинаково.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.