-
Юрий
Подскажите, пожалуйста, как устранить течь из бачка. Крышку верхнюю открывал, похоже, что вода течет даже при неполностью заполненном бачке. Там очень сложный механизм с двумя кнопками. В какой сервиз обратиться, и можно ли исправить самому?
Заранее спасибо.
-
Анатолий
А в каком Вы городе?
-
Юрий
>А в каком Вы городе?
Москва
-
Андрей
>Добрый день
у вас течет уплотнение клапана слива, такая маленькая резиночка перекрывающая воду из бачка, можно поменять и самому ничего сложного вэтом нет, надо просто аккуратно отшелкнуть сам слиной механизм от трубки на которой он держится( белая с сеточкой) нужно вставить шлицевую отвертку между сливным межанизмом и трубкой и аккуратно потянуть на себя и сливной механиз сосокочит
но чтоб поменять эту прокладку все равно придется вам ехать в сервис, они смогут вам подробнее рассказать или просто по телефону оставитии заказ
когда то просто и я ентим занимался, поэтому с уверенностью говорю
-
Юрий
>>Добрый день
>у вас течет уплотнение клапана слива, такая маленькая резиночка перекрывающая воду из бачка, можно поменять и самому ничего сложного вэтом нет, надо просто аккуратно отшелкнуть сам слиной механизм от трубки на которой он держится( белая с сеточкой) нужно вставить шлицевую отвертку между сливным межанизмом и трубкой и аккуратно потянуть на себя и сливной механиз сосокочит
>но чтоб поменять эту прокладку все равно придется вам ехать в сервис, они смогут вам подробнее рассказать или просто по телефону оставитии заказ
>когда то просто и я ентим занимался, поэтому с уверенностью говорю
Огромное спасибо от меня и всех остальных москвичей, у которых такие же мелкие, но не всегда быстрорешаемые проблемы!
Юрий
-
TarantinbI4
>Подскажите, пожалуйста, как устранить течь из бачка. Крышку верхнюю открывал, похоже, что вода течет даже при неполностью заполненном бачке. Там очень сложный механизм с двумя кнопками. В какой сервиз обратиться, и можно ли исправить самому?
>Заранее спасибо.
Сейчас почти во всех магазинах есть в наличии механизм слива. Причем довольно недорого.А лучше купи унитаз..
-
Юрий
>>Подскажите, пожалуйста, как устранить течь из бачка. Крышку верхнюю открывал, похоже, что вода течет даже при неполностью заполненном бачке. Там очень сложный механизм с двумя кнопками. В какой сервиз обратиться, и можно ли исправить самому?
>>Заранее спасибо.
>Сейчас почти во всех магазинах есть в наличии механизм слива. Причем довольно недорого.А лучше купи унитаз.
Дело было в прокладке внизу бачка, механизм в порядке. Позвонил в сервис, пришел мастер и за 10 мин. заменил прокладку. Все вместе обошлось в 680 руб. В некоторых сервисах это стоило больше 1000 руб.
-
Игорь
Попробовал снять сливной механизм, как описано выше. Сниматься не хочет.
-
Игорь
А как вообще открыть сливной бочок? Тяну вверх никак, ходит крышка тока влево и право слегка! кнопку снять ваще не могу! подскажите!
-
Игорь
Бачок унитаза IDO TREVI
Может кто-нибудь подсказать, как открыть бачок унитаза IDO TREVI?Никак не выходит....Бачок унитаза IDO TREVI
-
Вячеслав
Я свой IFO открыл так: вытянул наверх кнопку и открутил ее; затем отвернул направляющую ножницами (там в ней два паза для завинч и отвинч)
-
Игорь
для открытия бачка необходимо отверкой поддеть клавишу "качалку" по середине. под ней винты...
-
ююю
тоже не могу засунуть таблетки для сливного бочка! не открывается крышка..(( может таблетки и нельзя бросать в некоторые бочки??
-
Александр
При нажатии и отпускании "большой" кнопки сливается очень мало воды. При отпускании кнопки вода перестает сливаться. При нажатии "малой" кнопки все проходит штатно. Подскажите, как починить?
-
Валентина
Юрий, напишите пожалуйста координаты сервиса. Те же проблемы. Сантехник, который раньше ремонтировал, пропал
-
юра
ещё не смотрел,думаю найдём все ответы.