Tehnik-san:
Для этих целей лучше использовать жёсткое соединениеНажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
Для этих целей лучше использовать жёсткое соединениеНажмите, чтобы раскрыть...
Tehnik-san:
на пустой звук я обычно предпочитаю не отвечать ...и какая нахрен хилость , если соединение идёт "в распор"Нажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
на пустой звук я обычно предпочитаю не отвечать ...и какая нахрен хилость , если соединение идёт "в распор"Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
В данном случае, это пластиковый фитинг. И хоть в распор, хоть в раскоряку... )Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
В данном случае, это пластиковый фитинг. И хоть в распор, хоть в раскоряку... )Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Есть такая штука, именуемая теорией надежности. Так вот надежность системы определяет наиболее слабое звеноНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Есть такая штука, именуемая теорией надежности. Так вот надежность системы определяет наиболее слабое звеноНажмите, чтобы раскрыть...
Tehnik-san:
Хотелось бы тогда увидеть либо услышать ваш НАДЁЖНЫЙ вариант решения этой проблемыНажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
Хотелось бы тогда увидеть либо услышать ваш НАДЁЖНЫЙ вариант решения этой проблемыНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:...если мы хотим получить надежность присоединения прибораНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:...если мы хотим получить надежность присоединения прибораАндрей Ратников:Нажмите, чтобы раскрыть...
Tehnik-san:
мы должны прекрасно себе представлять распределение разрушительных нагрузок при работе этого прибора , которых на данных фото реально быть не можетНажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
мы должны прекрасно себе представлять распределение разрушительных нагрузок при работе этого прибора , которых на данных фото реально быть не можетНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
необходимо и фитинг заменить на металлический.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
необходимо и фитинг заменить на металлический.Нажмите, чтобы раскрыть...
vlad msk:
Ну тогда слабым звеном сразу становится сам бачек унитаза (ну если быть точным, то керамическая стенка бачка)Нажмите, чтобы раскрыть...vlad msk:vlad msk:
Ну тогда слабым звеном сразу становится сам бачек унитаза (ну если быть точным, то керамическая стенка бачка)Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
и колотил по нему ключомНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
и колотил по нему ключомНажмите, чтобы раскрыть...
vlad msk:
Вы я посмотрю упертый человек будете доказывать что "Я ПРАВ" до посинения.Нажмите, чтобы раскрыть...vlad msk:vlad msk:
Вы я посмотрю упертый человек будете доказывать что "Я ПРАВ" до посинения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Это не я, это теория.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Это не я, это теория.Нажмите, чтобы раскрыть...
vlad msk:
Так я про эту самую теорию вам и толкую, а соответственно следуя этой теории унитаз должен быть металическим (это не я говорю, это теория)или вы не согласны с теорией?
И еще раз спрошу-ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДО АБСУРДА?Нажмите, чтобы раскрыть...vlad msk:vlad msk:
Так я про эту самую теорию вам и толкую, а соответственно следуя этой теории унитаз должен быть металическим (это не я говорю, это теория)или вы не согласны с теорией?
И еще раз спрошу-ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДО АБСУРДА?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Это не пластиковый фитинг, который легко сломать.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Это не пластиковый фитинг, который легко сломать.Нажмите, чтобы раскрыть...
vlad msk:
Ну а если бы вы по другой теории Теория вероятности называется лупанули бы ключем по бачку, а он не металлическим оказался и все вдребезги? Тогда как? А как же теория НАДЕЖНОСТИ?Нажмите, чтобы раскрыть...vlad msk:vlad msk:
Ну а если бы вы по другой теории Теория вероятности называется лупанули бы ключем по бачку, а он не металлическим оказался и все вдребезги? Тогда как? А как же теория НАДЕЖНОСТИ?Нажмите, чтобы раскрыть...
vlad msk:
Пластиковый тоже вполне соответствует!Нажмите, чтобы раскрыть...vlad msk:vlad msk:
Пластиковый тоже вполне соответствует!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей-:
любая подвижка унитаза или бачка на прокладке унитаза, или температурная деформация, или гидроудар или.. т.д. приведет к повреждению ИМЕНННО САМОГО СЛАБОГО ЗВЕНА связи. В данном случае это может быть пластиковый фитингНажмите, чтобы раскрыть...Сергей-:Сергей-:
любая подвижка унитаза или бачка на прокладке унитаза, или температурная деформация, или гидроудар или.. т.д. приведет к повреждению ИМЕНННО САМОГО СЛАБОГО ЗВЕНА связи. В данном случае это может быть пластиковый фитингНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):Опасность разрушения жесткой связи 2-х точек водоразбора налицо. Именно из-за подвижности унитазного комплекса в целом!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Опасность разрушения жесткой связи 2-х точек водоразбора налицо. Именно из-за подвижности унитазного комплекса в целом!Олег (самостроитель):Нажмите, чтобы раскрыть...
http://photo.qip.ru/users/dmytry-san/?show=full
Tehnik-san:
.так что вся эта болтология мимо кассы , господаНажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
.так что вся эта болтология мимо кассы , господаНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:Я бы Вам рекомендовалНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Я бы Вам рекомендовалАндрей Ратников:Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Совершенно справедливоНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Совершенно справедливоНажмите, чтобы раскрыть...
Tehnik-san:
http://photo.qip.ru/users/dmytry-san/?show=fullНажмите, чтобы раскрыть...Tehnik-san:Tehnik-san:
http://photo.qip.ru/users/dmytry-san/?show=fullНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.