Я что то не понял. Что ни у кого не свистело, или никто не знает что с этим делать. Тогда просто сообщите: - выкидывай клапан и ставь новый. И никакой гарантии что через месяц не повторится. Жаль.Нажмите, чтобы раскрыть...Я что то не понял. Что ни у кого не свистело, или никто не знает что с этим делать. Тогда просто сообщите: - выкидывай клапан и ставь новый. И никакой гарантии что через месяц не повторится. Жаль.Нажмите, чтобы раскрыть...
Скорее всего 2 и 3. На рынке сказали что они не разбираются. Однажды я уже этот клапанный блок менял. Как все же раньше было удобно все можно было разобрать, потрогать. Правда дизайн был не тот. Спасибо за ответ. Но не понятно отчего... Засоряется или обрастает известью от жесткой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего 2 и 3. На рынке сказали что они не разбираются. Однажды я уже этот клапанный блок менял. Как все же раньше было удобно все можно было разобрать, потрогать. Правда дизайн был не тот. Спасибо за ответ. Но не понятно отчего... Засоряется или обрастает известью от жесткой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо. Тогда поясните а что это за водоподготовка. Это что - магнит в систему вклинивать.Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо. Тогда поясните а что это за водоподготовка. Это что - магнит в систему вклинивать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.