Подскажите, на что крепиться раковина умывальника к его стойке?Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите, на что крепиться раковина умывальника к его стойке?на что к его стойке?Нажмите, чтобы раскрыть...адексей сказал(а): ↑адексей сказал(а): ↑↑И сама стойка к полу.Нажмите, чтобы раскрыть...И сама стойка к полу.Нажмите, чтобы раскрыть...
моветон.
я уж давно и раковины и унитазы и ванны на жидкие гвозди клею.
некоторые такой кардан наели - что угодно с разворота снесут.лучше перестраховаться.Нажмите, чтобы раскрыть...моветон.
я уж давно и раковины и унитазы и ванны на жидкие гвозди клею.
некоторые такой кардан наели - что угодно с разворота снесут.лучше перестраховаться.Нажмите, чтобы раскрыть...
что бы грязь по щелям не набиваласьНажмите, чтобы раскрыть...что бы грязь по щелям не набиваласьНажмите, чтобы раскрыть...
хотя может это просто у меня руки не из того места...Нажмите, чтобы раскрыть...хотя может это просто у меня руки не из того места...Нажмите, чтобы раскрыть...
а лишний "майонез" (то бишь силикон) при размазываниии очень сильно размазываетсяНажмите, чтобы раскрыть...а лишний "майонез" (то бишь силикон) при размазываниии очень сильно размазываетсяНажмите, чтобы раскрыть...
пластиковые втулки не подходятНажмите, чтобы раскрыть...пластиковые втулки не подходятНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.