мойки по-прежнему такие же живучие, как были 11 лет назадНажмите, чтобы раскрыть...мойки по-прежнему такие же живучие, как были 11 лет назадНажмите, чтобы раскрыть...самые живучие - были 200 лет назадhttps://cont.ws/@nikkuro/232726
Сама мойка, если вы ее трогали, необычная на ощупь.Нажмите, чтобы раскрыть...Сама мойка, если вы ее трогали, необычная на ощупь.Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑Нажмите, чтобы раскрыть...самые живучие - были 200 лет назадhttps://cont.ws/@nikkuro/232726Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Ремсоставов к дешевым мойкам из "искусственного камня" не бывает. "Починила" сколы эпоксидкой, затонированной чернилами из черной ручки и графитом, соскобленным с грифеля карандаша. Замазала и мелкой шкуркой заполировала. Если не знать, где был скол, на темной мойке и не разглядишь.
Я сама иногда вспомнить не могу, а в каком месте сколы.Нажмите, чтобы раскрыть...Ремсоставов к дешевым мойкам из "искусственного камня" не бывает. "Починила" сколы эпоксидкой, затонированной чернилами из черной ручки и графитом, соскобленным с грифеля карандаша. Замазала и мелкой шкуркой заполировала. Если не знать, где был скол, на темной мойке и не разглядишь.
Я сама иногда вспомнить не могу, а в каком месте сколы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так вот мы пока мойку только в каталоге смотрели, я ее не трогал руками.Нажмите, чтобы раскрыть...Так вот мы пока мойку только в каталоге смотрели, я ее не трогал руками.Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот я не очень-то хочу возиться с ремонтом моек, как говорится, установил и забыл!Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот я не очень-то хочу возиться с ремонтом моек, как говорится, установил и забыл!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.