рубли

Где купить угловую чугунную ванну

• Где можно купить УГЛОВУЮ ЧУГУННУЮ ВАННУ, можно отечественную, со сторонами примерно 140х140 см. Ищу уже три месяца. Живу в Самаре.
  • Практически нигде
    Три месяца назад был озадачен тем же (в этой конфе есть мой вопрос). Однозначно выяснил: таких не существует в природе. В Европе, насколько я знаю, есть только один производитель, который выпускает угловые СТАЛЬНЫЕ угловые ванны: Bamberger (http://www.bamberger.de/frames2.htm). У них толщина 3,5 мм, что дает возможность конкурировать с чугунными. В Москве можно купить под заказ. Но цена!!! От 1,5 тыс.$! Как мне сказал представитель фирмы в Москве, цена такой ванны объясняется ее угловой формой, которая делается в Германии
    частично вручную в отличие от прямоугольных, которые просто прессуются или штампуются, и цена которых ниже чугунных. Кроме того, модель Phibo, например, - разработка 2000 г. И чтобы быстрее окупить оснастку, завод держит высокую цену. Короче, от этой затеи мне пришлось отказаться, а акриловую ванну брать не хочу.Практически нигде

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.