рубли

Ванны акрил или чугун

• Подскажите, пожалуйста, что же лучше: акриловая, стальная или чугунная ванна? Главное, чтобы было практично!
  • конечно,чугун самый практичный ( но от него уже устал народ) а вот акрил -более интересно. но его надо любить и ухаживать за ним . Если форма стандартная-чугун, хочется угловую- никуда не денешься- они делаются только из акрила ( но надо выбрать из какого, не кидаться на дешевку).
  • > конечно,чугун самый практичный ( но от него уже устал народ) а вот акрил -более интересно. но его надо любить и ухаживать за ним . Если форма стандартная-чугун, хочется угловую- никуда не денешься- они делаются только из акрила ( но надо выбрать из какого, не кидаться на дешевку).
    А критерии выбора подскажите, пожалуйста ... А то единственное, что я знаю, это оптимальная толщина акрила - 4-6 мм. Что еще нужно иметь в виду ?

• >> конечно,чугун самый практичный ( но от него уже устал народ) а вот акрил -более интересно. но его надо любить и ухаживать за ним . Если форма стандартная-чугун, хочется угловую- никуда не денешься- они делаются только из акрила ( но надо выбрать из какого, не кидаться на дешевку).
    >А критерии выбора подскажите, пожалуйста ... А то единственное, что я знаю, это оптимальная толщина акрила - 4-6 мм. Что еще нужно иметь в виду ?
    Существует комбинированный вариант - когда в чугунную (можно и в старую) ванну вклеивают акриловый вкладыш. Получается: практичность чугунной + эстетика акриловой.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.