рубли

Акриловые ванны

• Хочу купить угловую акриловую ванну. Торгующая фирма предлагает чешскую ванну Athtna с толщиной акрила 2 мм и общей толщиной ванны 6 мм (дно укреплено специальными вставками), на ножках. Цена 240 долларов. Долговечна ли будет такая ванна и нормальная ли эта толщина акрила? Как она будет в эксплуатации? Будет ли она устойчива на ножках или же надо купить раму?
  • >Александр, подскажите,где такую дешевую нашли? Я дешевле чем 10 тыс не видела. Если не жалко подскажите адрес
  • Слишком тонкий слой акрила!
    Лучше всего когда ванна чисто акриловая без полимерных усилителей. На крайний случай - 4-6 мм акрила.
  • В акриловой ванне от перелива пошла трещина, ванной ни кто не пользовался, сейчас трещина увеличивается и расходится в разные стороны. Что можно сделать и какие есть материалы для этого и как с ними работать.
  • Аналогичная проблема. Пошла трещина на дне ванны. Может кто-то сможет помочь с ремонтом или сказать, где конкретно купить ремкомплек?
  • Тоже проблема. Трещина в акриловой ванне. Чем можно заделать?
  • Расскажите у кого есть информация, как ведут себя акриловые вкладыши в чугунную ванну. Могут ли возникнуть трещины и что с ними делать?..
  • Я приобрела акриловую ванну австрийской торговой марки Thermolux, 4-6 мм, дно усилено, снежно-белого цвета. Очень довольна. В процессе поиска я узнала, что существуют не настоящие акриловые ванны, а так называемые АВС - пористые, недостаточно твердые и поэтому дешевле настоящих акриловых. Часто их выжают за настоящие качественные акриловые ванны. Так что будте осторожны
    Хочу купить угловую акриловую ванну. Торгующая фирма предлагает чешскую ванну Athtna с толщиной акрила 2 мм и общей толщиной ванны 6 мм (дно укреплено специальными вставками), на ножках. Цена 240 долларов. Долговечна ли будет такая ванна и нормальная ли эта толщина акрила? Как она будет в эксплуатации? Будет ли она устойчива на ножках или же надо купить раму?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хочу купить угловую акриловую ванну. Торгующая фирма предлагает чешскую ванну Athtna с толщиной акрила 2 мм и общей толщиной ванны 6 мм (дно укреплено специальными вставками), на ножках. Цена 240 долларов. Долговечна ли будет такая ванна и нормальная ли эта толщина акрила? Как она будет в эксплуатации? Будет ли она устойчива на ножках или же надо купить раму?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.