рубли

Как оборудовать душ

• у меня в новой квартире, есть отдельное помещение под душ, комнатка 90 на 90 см, вход из ванной. Я хочу сделать там класный душ., чтобы можно было получить гидромассаж, как в хорошей душевой кабине (лично мне очень нравится душ Шарко). Как это сделать, где приобрести специальное оборудование и какое, как вмонтировать всякие брызгалки, форсунки в стены (я хотел обложить стены керамической плиткой, где купить легкую дверь для душа. Все это я хотел бы унать.
    С уважением Евгений. Тамбов.

• А стоит ли изобретать форсунки, брызгалки и пр...
    Может прикупить фирменное, сделать водоподготовку и установить пластиковую дверь, чтоб не сгнила и не разбухла....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.