рубли

Сантехника apollo и luyisi

• Кто знает, как она по качеству? Выглядит хорошо, набор функций не плохой. Смущает цена низкая, по сравнению с известными аналогами и само сознание, что это Китай.
    Хотелось бы услышать отзывы, или просто ваше мнение.

:smile3:
  • Не берите китай, цены не такие уж и низкие, а качество акрила, гидромассажной системы оставляет желать лучшего. Аляпистый дизайн тоже ужасен на мой взгляд.
    Я недавно занималась похожей проблемой, в итоге промониторив всех производителей отановилась на ванне ВАСН из Германии. Цена очень хорошая, качество нормальное. И самое интересное, что там уже в базовой комплектации мультиподсветка (хромотерапия), у других производителей она стоила отдеьно около 180 долларов. Ванна 165 на 110 с гидромассажем и этой лампочкой обошлась мне в 24000 руб.
  • А разве ВАСН Германия? Я слышала и читала, что это Россия. И где гарантия, что такое изделие лучше Китая? я не знаю... Измучилась от раздумий.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.