рубли

Свив-перелив для акриловой ванны

• Скажите пожалуйста, отличаются ли чем-нибудь свив-перелив для акриловой ваны и для обычной (например чугунной)? Можно ли поставить обычный слив-перелив на акриловую ванну?
  • В нормальные акриловые ванны слив перелив устанавливают на заводе. Ну по крайней мере у меня всешда было так.
  • у меня в комплекте с ванной не было обвязки, вот теперь и думаю что делать, какую покупать... если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, напишите, плиз, свой совет.
  • >Скажите пожалуйста, отличаются ли чем-нибудь свив-перелив для акриловой ваны и для обычной (например чугунной)? Можно ли поставить обычный слив-перелив на акриловую ванну?
    > От современной чугунной ванны ничем.
    >с уважением "ВекРос"

• У меня на акриловой ванне почему-то верхнее отверстие значительно ниже, чем у аналогичных стальных,чугунных. Продавец порекомендовал приобретать импортный сифон - у которых переливное отверстие закрыто крышкой с прорезями, которые можно ориентировать выше или ниже.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.