рубли

Не потемнеет ли акрил от воды

• в воде очень много железа - чернеет все подряд даже руки если долго мыть посуду
    хотел поменять душь на акриловый , стоит ли это делать , не почернеет ли потдон
    спасибо

• Осадок на акриловых ваннах ничуть не больше, чем на эмалированных чугунных.
    А что такое пот-дон ? Видимо, поддон ?
  • если эмаль можно чистить хим средствами то что делать с акрилом
  • Комет-гель - супер отмывает акриловую ванну. Акрил вообще очень современный материал. Мне кажется ничего с ним не случится.
    У меня уже пять лет, и как новый.
  • Вода с таким содержанием железа (а в Вашем случае это ещё и Марганец) не пригодна к эксплуатации и употреблению. Советую собраться с силами и приобрести фильтр-обезжелезователь. Не думаю, что есть смысл беспокоиться за акрил, когда у Вас здоровье в опасности...
  • да , согласен надо ставить фильтр , но это занятие не дешевое
    данную воду мы используем только для техн. нужд, ее не пьем
    а как я понимаю для технического использывания - все равно с железом она или нет , да же говорять с железом полезна............. я думаю конечно в минимальных объемах
    По поводу фильтра - какой порекомендуете

• Не пьете? А еду готовите тоже на покупной? А кожу и волосы не жалко?
  • а как железо влияет на кожу
    вообще чем опасна такая вода и как ее исправить ..все молчат
  • неочищенная вода раздражает кожу
    фильтровать
  • много что раздрожает и воздух то же
    а чем лучше ее чистеть
    я слышал что железо да же полезно

• ну да и воздух тоже, лучше жить в горах :smile3:)
    фильтр грубой очистки + фильтр тонкой очистки + фильтр "Гейзер" можно поставить.... вот так:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.