рубли

Гидромассажные ванны

• Добрый день! Хотел бы приобрести гидромассажную ванну, без особых наворотов (подсветка, аэромассаж, "жемчужный", и т.п.), чтобы можно было попеременно использовать и как обычную и как гидромассажную. Подскажите, у кого есть опыт, наиболее оптимальные варианты по надежности, качеству и цене. Спасибо!
  • > Добрый день! Хотел бы приобрести гидромассажную ванну, без особых наворотов (подсветка, аэромассаж, "жемчужный", и т.п.), чтобы можно было попеременно использовать и как обычную и как гидромассажную. Подскажите, у кого есть опыт, наиболее оптимальные варианты по надежности, качеству и цене. Спасибо!
    Ох, Евгений, опыта у меня немного (и чего тогда спрашивается отвечаю:smile3:), но обошла магазины - подобрала упавшую от удивления ценам челюсть, и склоняюсь к мысли приобрести ванну "Порше", которая большая и очень красивая и при этом чугунно-традиционная и стоит немного, и "вживить" в нее 4-6 форсунок гидромассажа, турбомассаж для ног и подсветку, все вместе обойдется в районе 38-40 тысяч рублей, точно знаю, что если массироваться - то нельзя использовать моющие щелочные средства, иначе ванна долго не прослужит.
    2. Чугунная лучше
    3. Так дешевле.
    Вживлять у нас не боюсь - у друзей есть уже 3-х летний опыт, дают длительную гарантию.
    Если у кого-нибудь есть предостережения - буду рада узнать , ведь покупка еще в проекте.

:smile3:

• >> Добрый день! Хотел бы приобрести гидромассажную ванну, без особых наворотов (подсветка, аэромассаж, "жемчужный", и т.п.), чтобы можно было попеременно использовать и как обычную и как гидромассажную. Подскажите, у кого есть опыт, наиболее оптимальные варианты по надежности, качеству и цене. Спасибо!
    >
    Относительно чугунных ванн с гидромассажем... Оказывается наука техника дошла до установки гидромассажа на обычную (чугунную или акриловую ванну) уже стоящую действующую ванну!!, не выдёргивая её с насиженного места. Буду думать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.