рубли

Акриловые ванны ravak

• Делаю ремонт. Хочу поставить акриловую ванну. Подобрал одну из моделей Ravak, кто нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про ванны производства Ravak?
  • пять лет рекомендую своим клиентам только Ravak,обалденное качество.
    Дизайнер из Одессы.
  • А мне больше RIHO понравились. ассортимент побогаче, качество тоже на уровне, а по стоимости даже немного подешевле вышло. сайт завода www.riho.cz
  • >Делаю ремонт. Хочу поставить акриловую ванну. Подобрал одну из моделей Ravak, кто нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про ванны производства Ravak?
    Тоже задумываюсь над покупкой ванны этой фирмы.
    Только вот отзывов нигде не нашел.
    Кто нибудь знает где производятся эти ванны и каково качество материала?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.