>Ну Вы совсем уважаемый.... Что Вам там непонятно... Сами просили всё про форсунки и помпы и шланги и тройники и всё остальное из чего из простых ванн делают гидромассажные. Чертежи гидромассажного оборудования в разрезе вышлют Вам по запросу
тока я что-то не увидел рабочего давления для начала ...
так если всё это умеете и знаете, почему бы не выложить эти чертежи и описания на всеобщее обозрение, чем отсылать на главную страницу сайта, откуда что-либо найти мне несведующему в ваннах сложновато
>Второй по мощьности производитель гидромассажного оборудования в Европе, работающий аж с 1960 годов имеющий товарооборот с 000000 многими нулями ЕВРО, и свои представительства чуть ли не на Мадагаскаре, - с лёгкой руки инженера с 10 летним стажем по бурению скважин отнесён к несерьёзным! Ну попробуйте тогда к их Российскому представителю сходить www.sirem.ru
сходим и к российскому, как-нить
но если у серьёзного производителя главная страница сайта начинается с мультфильма ... хотя может у них так принято, почему бы и нет, в конце-концов
ну я как бы не только по бурению
>>
>>тут вообще нет русского, а в этих штучках-дрючках и по-русски то не разобраться
>
>А многие как то разбираются
я рад за них
>
>А в России вообще нет и в ближайшее время не будет производителей гидромассажного оборудования (причины вполне понятны)... Не все Западные компании к сожалению смогли перевести свои сайты для Вас на русский, может в том есть резон, всё равно Вы у них ничего никогда не купите! И вообще кстати Российские производители ванн (то есть те кто ставит на ванны эти вот системы) закупают на нашу родину мизерный процент гидромассажного оборудования.... Поэтому и квоты на Россию маленькие, и в зоне ru сайтов не создают. Правда есть ещё Китайцы, но у этих сайтов нет.
>
ну тада и нефиг им соваца, если им по-русски так трудно сделать описание для покупателей, истратив немного из своего огромного оборота, вот пока они так будут относиться к нам, нефиг и от нас ждать чего-то взаимного
и почему это не куплю, смотря как приподать, если мне докажут, что я не прав, относительно давлений, диаметров и прочего, а так же дадут реальную гарантию, хотя вряд ли можно этого дождаться от компании плюющей на рынок сбыта, пусть даже и мизерный, в чём я лично сомневаюсь, тем более ежели чего к ним по гарантии, то найдут тысячу причин почему это не грантийный случай и виноват клиент, вода, страна и прочее, или я не прав? самое обидное, что мы оба знаем, что прав
>Ну наверное действительно, больше говорить не о чем
если будут реальные доказательства (а не отсылания на непонятные сайты), что я не прав, есть еще темы для разговара