рубли

Замена ванны

• Добрый день! Хочу поменять ванну (чугунная) на новую. Посоветуйте стоит ли остаться приверженцем чугунной ванны или же выбрать изделие из другого материала (железо, пластик и т.д.)?
  • >Рекомендую акриловую, очень легко полируются и зашлифовуются царапины, только задуть всю ванную с внешней стороны пеной, тогда будет теплая + классная шумоизоляция.
  • Особо то не "задувайте", а то сифон менять, если что, трудновато будет.
    А так, это дело вкуса - какую ванну выбрать. Нужно только посмотреть на сайтах продавцов все плюсы и минусы понравившейся ванны. Что до меня, так я люблю чугуний.
  • С нормальными акриловыми ваннами нмчего делать не надо. Купил и поставил. Это что за ванна то такая которую надо "задувать", шлифовать, ремонтировать и т.п. Пластиковое корыто что ли?
  • У меня пока этих проблем нет, ванна стоит год, но у свекрови чугунная вся в сколах, я к тому что даже если будет царапина её можно зашлифовать, ситуации разные бывают

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.