Андрей, спасибо за отклик. Задам такой вопрос. Насколько велика вероятность купить левак конкретной модели конкретного производителя. Я вот о чем, выбрав в магазине кабину, хочу купить дешевле через Интернет по нескольким причинам
1. В магазине представлена модель с паром, мне это совсем не нужно, и переплачивать за этот прибамбас 5 тыс. неохота
2.Кабина в и нете по понятным причинам стоит дешевле, пусть не значительно 2500р, но все же
3. В и нете доставка бесплатно а в магазине 500р
Все это копейки в общем то ну суммируются они в 8000, опять же здесь не столько жалко денег сколько думаешь что +8000 и в Интернете можно еще лучше(надежнее) купить и этот процесс бесконечен.
Я понимаю все плюсы и минусы покупок в и-нете, кстати купив в общей сложности порядка 10 различных вещей через и-нет ни разу не пожалел ни о качестве, ни о чем, а вот покупки в магазинах бывали весьма неудачными, особенно в магазинах типа М видео, эльдорадо и т.п. Я просто хочу понять неужели рынок душевых кабин достиг того, что подделывает душевые кабины вплоть до моделей?! потом еще можно понять попытку подделать Италию, Испанию и иже с ними но подделывать без того недорогой Китай(по конкретной модели?!)Кстати сейчас вся Москва как я понимаю сидит без поставки китайских кабин которые застряли на таможне. Говорят мне об этом во всех магазинах, знач. поставщик то по сути один.
Итак
-какова вероятность купить левак конкретной модели (Китай)
- "фабричный" Китай не так уж плох, вы с этим действительно согласны или иронизируете?
Спасибо