рубли

Выбор ванны

• Здравствуйте,
    Собираемся делать ремонт в ванной и, соответственно, менять саму ванну. Подскажите, пожалуйста, какую ванну предпочесть? Хотели бы чугунную, но вот какую именно? Наши, новокузнецкие или кировские, или же китайские? Буду благодарна за ответы и комментарии.
    Заранее спасибо
    Юля

• Как говорил мой старший прораб: "Есть товар качественный, есть некачественный, а есть польско-китайский".
    Желаю качественной работы.
  • >Здравствуйте,
    >
    >Собираемся делать ремонт в ванной и, соответственно, менять саму ванну. Подскажите, пожалуйста, какую ванну предпочесть? Хотели бы чугунную, но вот какую именно? Наши, новокузнецкие или кировские, или же китайские? Буду благодарна за ответы и комментарии.
    >
    >Заранее спасибо
    >Юля
    У нас в Питере, нет проблем приобрести чугунную ванну от Jacob Delafon (Франция). Цена вопроса около 10000 руб. при размере 150х70 см., коллекция Soissons. Ванна как ванна, ровная,белая, гарантия на некоторые параметры 25 лет. Я человек с избыточном весом, поэтому выбирал ванну без ручек, чтобы ворочатся и не задевать боками, но если свободное пространство не важно, есть ванны и с ручками.
    С уважением, В.В.

• Советую обратить внимание на франузские ванны JACOB DELAFON. У меня стоит уже два года.Эмаль ровна , белая. Моется хорошо.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.