рубли

Гремит ванна под напором воды

• Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как решить проблему: ванна сильно "гремит" от падения воды когда включен душ. Может у кого есть советы как пирглушить ее?
    Спасибо.
    PS ванна чугунная, российская

• Чугун, гремит? Может все-таки железяка тонкостенная?
    Подкладывай под струю гофрированный резиновый коврик...
    P.s. Ты случаем не музыкант?

• не музыкант:smile3:
    и железяка не тонкостенная, а коврик конечно можно положить, но будет слив закрывать, а туда-сюда его постоянно дергать неохота
    может еще какие идеи есть?:smile3:

• >не музыкант:smile3:
    >и железяка не тонкостенная, а коврик конечно можно положить, но будет слив закрывать, а туда-сюда его постоянно дергать неохота
    >может еще какие идеи есть?
    А какие идеи вы хотели бы услышать?
    Мне просто интересно, вы, на сколько мне память не изменяет, первый, от кого я слышу, что советский чугуний громыхает от душа...
    Ну если уж вас это так раздражает, то остается только применять стандартные методы - запенивание ванны снаружи, поклейка противошумных листов, типа автомобильных средств защиты от шума(при этом всякие мастики пользовать не рекоммендую - пахнут долго и очень неприятно). И коврик, чтобы сек струи, смягчая удары... Все, больше ничего не сделаешь. Про покрытие ванны изнутри шумопоглащающими сотсавами я не говорю, в виду их неактуальности - поверхность ванны будет мягкая и не скользкая - грязь с нее не смоешь.:smile3:

• >Здравствуйте!
    >Подскажите пожалуйста как решить проблему: ванна сильно "гремит" от падения воды когда включен душ. Может у кого есть советы как пирглушить ее?
    >Спасибо.
    >PS ванна чугунная, российская
    Я делаю просто - направляю струю воды по касательной к борту ванны, а не напрямую в дно.

• >Здравствуйте!
    >Подскажите пожалуйста как решить проблему: ванна сильно "гремит" от падения воды когда включен душ. Может у кого есть советы как пирглушить ее?
    >Спасибо.
    Все гораздо проще, попробуйте при работе падающей струи душа просто приложить руки к борту ванны и раздражающий вас звук сразу немного гаснет. А после этого эксперимента делаем следующее: Под ванной в вдоль средней нижней части делаем кладку по ширине в один кирпич и в высоту 2 или 3 кирпича, с зазором до дна ванны 1-2 см. Оставляем чтобы схватилось и через день просто запениваем это расстояние между кирпичом и дном ванны. Фактически приклеиваем ее. Помогает и даже очень. Это проверено на стальных тонкостенных ваннах, а уж на чугунных и подавнео будет тихо. Плюс к этому укомплектуйте свою ванну внизу ширмой. А для тех кто будет запенивать таким образом стальные ванны совет: заполните немного водой, чтобы ванна была под нагрузкой, иначе пена ее поднимет. Удачи всем!

• >Здравствуйте!
    >Спасибо.
    Попробуйте на двусторонний скотч приклеить вдоль дна ванны (завернув до бортиков к верху), снаружи толстый лист ИЗОПЕНОЛА или технической пробки и запенивать не надо!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.