рубли

Скол на ванной

• Только что закончил ремонт в ванной комнате и как закон подлости, уронил молоток в ванну. Скол на эмали небольшой 5-7 мм в диаметре. Ванна стальная. Чем можно заделать? Спасибо
  • >Только что закончил ремонт в ванной комнате и как закон подлости, уронил молоток в ванну. Скол на эмали небольшой 5-7 мм в диаметре. Ванна стальная. Чем можно заделать? Спасибо
    Я убирал скол вот каким способом.
    1. Берём белый фарфор или фаянс
    2.Размельчаем как можно мельче ( главное чем чище порошок тем лучше)
    3. Брал краску (в моём случае белую) и смешивал до пастообразного состояния.
    4. Замазывал скол и давал высохнуть
    5. Зачистил и полернул.
    Желаю удачи

• Ну и получилось? Просто у меня та же ерунда ...
  • >Только что закончил ремонт в ванной комнате и как закон подлости, уронил молоток в ванну. Скол на эмали небольшой 5-7 мм в диаметре. Ванна стальная. Чем можно заделать? Спасибо
    Взял автоэмаль в баночке с кисточкой и замазал. ЦЕна автоэмали 70 рублей. Много оттенков белого, надо смотреть какая подойдет для Вашей ванны.
  • Вместо краски лучше использовать суперклей.
    Endry:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Endry:
    Endry:

Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Вообще-то "эмалтровщики" используют эпоксидку с наполнителем.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.