рубли

Вкладыш или эмаль

• Хочу обновить старую чугунную ванну, посоветуйте как это лучше сделать. Какой способ лучше, акриловый вкладыш или восстановление эмали?
  • >Хочу обновить старую чугунную ванну, посоветуйте как это лучше сделать. Какой способ лучше, акриловый вкладыш или восстановление эмали?
    Самый достойный способ, - это купить новую ванну и не заниматься ерундой (имеется ввиду акриловый вкладыш и повторная эмалировка)

• >>Хочу обновить старую чугунную ванну, посоветуйте как это лучше сделать. Какой способ лучше, акриловый вкладыш или восстановление эмали?
    >
    >Самый достойный способ, - это купить новую ванну и не заниматься ерундой (имеется ввиду акриловый вкладыш и повторная эмалировка)
    Это я прекрасно понимаю, но для того что-бы поменять саму ванну придется скалывать кафельную плитку, а этого нехотется, плитка еще в очень хорошем состоянии. Просто в ближайшие 2-3 года мы намерены менять квартиру, а т.к. у нас в ближайшее время намечается пополнение семейства хочется что-бы ванна была чистая.

• >>>Хочу обновить старую чугунную ванну, посоветуйте как это лучше сделать. Какой способ лучше, акриловый вкладыш или восстановление эмали?
    >>
    >>Самый достойный способ, - это купить новую ванну и не заниматься ерундой (имеется ввиду акриловый вкладыш и повторная эмалировка)
    >
    > Это я прекрасно понимаю, но для того что-бы поменять саму ванну придется скалывать кафельную плитку, а этого нехотется, плитка еще в очень хорошем состоянии. Просто в ближайшие 2-3 года мы намерены менять квартиру, а т.к. у нас в ближайшее время намечается пополнение семейства хочется что-бы ванна была чистая.
    Ну уважаемая Виктория, по сути ваше желание факта не меняет... Потерпите эти 2-3 года (тем более не так долго), а для малыша купите детскую ванну, они сейчас совершенно разных размеров продаются! Ну не видел я ничего хорошего в эмалировке и вкладышах, всё полумеры какие то получаются..... Хотя может просто я такой взыскательный?...

• Вот я и хочу получить отзывы от тех у кого уже есть вкладыш или эмаль, а старая ванна меня уже просто раздражает.
    Да и я наверное не такая взыскательная как Вы, Андрей, просто хочу что-бы было беленько, чистенько.
  • >
    > Вот я и хочу получить отзывы от тех у кого уже есть вкладыш или эмаль, а старая ванна меня уже просто раздражает.
    >Да и я наверное не такая взыскательная как Вы, Андрей, просто хочу что-бы было беленько, чистенько.
    >
    Тогда попробуйте вкаладыш, он и белый и чистый и что самое важное гладкий и тёплый, и гигиеничней чем эмаль которую и на новые то ванны в заводских условиях равномерно нанести не могут, представляю как это может на дому выглядеть!

• Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту.
  • чушь какая , я поменяла эмаль в ванной 5 лет назад и рада что не стала менять саму ванную, так как результатом оооочень давольна и всего за тысячу рублей, выбрала цвет под цвет плитки теперь ванная просто супер, хотя уже задумываюсь что надо бы поменять цвет эмали, она даже за 5 лет не треснула и блестит как новая а моется супер, санфором намылю и не тру оставлю на 5 минут потом смываю и все как новая. Я очень довольна. А если менять это такой геморой, старую снимать, выносить ее (тяжеленную), новую вносить устанавливать, все это грязь и неудобства. Кстати у меня тоже доченьки 3 годика.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.