Алина Владимировна:
Простите за назойливость,но меня интересует опыт переживших такую замену.Размеры ванной комнаты 150 х 135. Туда надо вставить стир.машину 60 х 45 и душевой уголок. Меня смущает возможности залива соседей и в связи с этим, что надежнее выбрать - с высоким попдоном или низким. Какие подводные моменты во всей этой перестановке. Есть ли фирмы, которые не дерут втридорога за установку и утапливание труб в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...Алина Владимировна:Алина Владимировна:
Простите за назойливость,но меня интересует опыт переживших такую замену.Размеры ванной комнаты 150 х 135. Туда надо вставить стир.машину 60 х 45 и душевой уголок. Меня смущает возможности залива соседей и в связи с этим, что надежнее выбрать - с высоким попдоном или низким. Какие подводные моменты во всей этой перестановке. Есть ли фирмы, которые не дерут втридорога за установку и утапливание труб в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.