рубли

Как подключить СД к душевой кабине

• Приобрел в Китае душевую кабину Wisdom, когда пришел груз, оказалось, что китайцы не доложили СД-проигрыватель. На схеме к основному управляющему модулю нарисованы провода, которые идут в отдельный блок, изображающий СД. Никто не сталкивался с подключением СД? Можно ли его заменить на какой-нибудь обычный, компьютерный например?
    Заранее спасибо!

• его никогда и нет в комплекте. при необходимости присоединяется любой. разьемы там стандартные, двойные колокольчики. хотя я например считаю все подобные навороты в кабинке излишними. а если без музыки ну никак, нужен музыкальный центр в ванной, так как динамик установленный в кабинке, не тянет все частотные характеристики воспроизводимые сд или фм радио.
    Владимир:
    оказалось, что китайцы не доложили СД-проигрыватель.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Владимир:
    оказалось, что китайцы не доложили СД-проигрыватель.
    Владимир:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • ага, там тока вход на динамики внешнего устройства, будь то сидюк или комп или чё угодно, но вааще неплохо ловит радио в иховых кабинах, я даже у себя не подключал никаких сиди и телефонов

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.