рубли

Установка поддона в душевую кабину. подскажите как?!!!!

• Купил поддон обычный, металлический, 80/80 см. Нужно изготовить какой-то подиум, чтоб установить. Подскажите, как правильно это делается? Чтоб сидело жестко, не "ездило", да и ложить его просто на камень, подозреваю, неправильно будет... В общем, подробнее, если можно, а то у меня опыта 0,00, а делать все -равно самому прийдется...Может ссылки есть какие... Буду всем благодарен!
  • мы такие на кирпичную кладку ус танавливали. если все хорошо сделать,крепко держится.только окошечко нужно оставлять,для сифона . нок ирпичь приходится на ребро ложить и тесать еще. некоторые варят каркас из металла под поддон. сам поддон на силикон приклеивается к каркасу.
  • А в варианте с кирпичем как поддон на нем закрепляется? На металле - силикон, а тут?
  • на кирпиче просто цементный раствор .цемент и песок.можно наверное кафельный клей применить еще. ну и кирпич вымачивать нужно,что бы сухой не был при кладке.и потом несколько дней не трогать это все,пока раствор прочность не наберет.
  • Обрезная доска 30х100 на ребро собирается короб. снизу поддона есть ушки с отверстиями для крепления к коробу.
    Это не проблема . Главное как обеспечить водостойкость стыков у стен? и заполнить зазор между полом и поддоном чтоб не прогибался. я пробовал задуть монтажной пеной при нагруженном поддоне-получилось не очень пена не всё заполнила. ес-сно на пол положил пленку.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.