spl38:
Из чего и как его лучше сделать?
Как правильнее в этом случае решить конструкцию ящика в месте выхода сифона?Нажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
Из чего и как его лучше сделать?
Как правильнее в этом случае решить конструкцию ящика в месте выхода сифона?Нажмите, чтобы раскрыть...
spl38:
Спасибо за содержательный ответ :(Нажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
Спасибо за содержательный ответ :(Нажмите, чтобы раскрыть...spl38:
В интернете я не нашел описания или чертежей...Нажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
В интернете я не нашел описания или чертежей...Нажмите, чтобы раскрыть...
Andro:
Я взял и ванну сплошняком запенил монтажной пеной. Результат очень замечательный.Нажмите, чтобы раскрыть...Andro:Andro:
Я взял и ванну сплошняком запенил монтажной пеной. Результат очень замечательный.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
монтажная пена достаточно гигроскопичнаНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
монтажная пена достаточно гигроскопичнаНажмите, чтобы раскрыть...
spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросе Спасибо всем - сам придумаюНажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросе Спасибо всем - сам придумаюНажмите, чтобы раскрыть...
spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросе Спасибо всем - сам придумаюНажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросе Спасибо всем - сам придумаюНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
А если точнее?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
А если точнее?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
на 100 лет хватит!Нажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
на 100 лет хватит!Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Не лучше ли поставить чугунную и не парится?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Не лучше ли поставить чугунную и не парится?Нажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
намног лучше и намного дороже только вот.Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
намног лучше и намного дороже только вот.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
моральный ущерб от насмешек приходящих в гости.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
моральный ущерб от насмешек приходящих в гости.Нажмите, чтобы раскрыть...
spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросеНажмите, чтобы раскрыть...spl38:spl38:
Кто о чем, а не о заданом вопросеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.