рубли

Душевая кабинка

• посмотрел цены на душевые кабинки и офигел от 500$ хочу сделать себе сам задумка взять поликарбонат для шторок, пока ищу что использовать какие профиля для окантовки поликарбоната тобиш пройтись по краям, желательно металлические или пластмассовые но чтобы сгодились для того чтобы выдержали рассувной механизм для дверек типа шкафа-купе,Какие может будут идеи?
  • хочу сделать себе сам
    Ничё себе какой молодец!Не поделитесь подробным описанием изготовления? :scratch one-s head:
    :scratch one-s head:
  • задум такой шторки сделать с поликарбоната, по краям оправить его какимто металопрофилем декоративным есстесно, поддонпросто думаю выложить плиткой кинув под низ какойнить гидробарер проблем то или вы подумали что я займусь литьём и начну себе краны отливать ис металла?
  • Я сборщиком ДК стал по жадности денег,просто я подумал:"Неужели я глупее тех сборщиков которые берут за сборку от 3000руб" и собрал купленную в три дня не торопясь и допустил одну единственную ошибку(не смертельную) при навесе раздвижки.Даже если профи и собирают её за три часа-с капризами.А вот теперь подумал,по жадности денег,что нужно было самому её и сотворить.По Вашей технологии оказывается всё так просто.Не дошло.Спасибо.
    PS.
    А чё такое поликарбонат :smile3:

:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.