рубли

Душевая кабина oporto 8421sm

• День добрый!
    Поставил душевую кабину Oporto 8421SM
    Периодически отключается блок управления. В чём проблема? Глючный блок или кривые руки монтажников?

• Китай, да еще и редко хренового качества. Может быть что хош... Насколько я понял Oporto, она же Golden Fish, ACR... ничего удивительного...
  • А каких производителей порекомендуете? Желательно из бюджетных (до $1т.), как вам Аполло или Ниагара - Плохой китай?
    На что нужно смотреть?
    Александр 82:
    Китай, да еще и редко хренового качества. Может быть что хош... Насколько я понял Oporto, она же Golden Fish, ACR... ничего удивительного...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр 82:
    Китай, да еще и редко хренового качества. Может быть что хош... Насколько я понял Oporto, она же Golden Fish, ACR... ничего удивительного...
    Александр 82:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• на сегодняшний день это самая золотая середина- apollo и niagara....
  • Спасибо!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.