Den:
2) решение нумер дваНажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
2) решение нумер дваНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Тебе никто не запрещает еще один водозатвор организовать. Т.е. между своим полуавтоматом и стояком установить нормальный сифон.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Тебе никто не запрещает еще один водозатвор организовать. Т.е. между своим полуавтоматом и стояком установить нормальный сифон.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Самый верный способ - выкинуть этот полуавтомат, и поставить нормальный сифон... С констатацией факта о том, что не все золото, что блестит...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Самый верный способ - выкинуть этот полуавтомат, и поставить нормальный сифон... С констатацией факта о том, что не все золото, что блестит...Нажмите, чтобы раскрыть...
Den:
чтоб я видел эти нормальные сифоны. видел только китайские поделкиНажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
чтоб я видел эти нормальные сифоны. видел только китайские поделкиНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
http://www.str2000.ru/catalog/?category=1955549878411c62&manufacturer=JIMMY&goods=869Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
http://www.str2000.ru/catalog/?category=1955549878411c62&manufacturer=JIMMY&goods=869Нажмите, чтобы раскрыть...
Den:
да, видел, пользовал. забивается примерно раз в неделю, даже когда абсолютно новый вода довольно слабо уходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
да, видел, пользовал. забивается примерно раз в неделю, даже когда абсолютно новый вода довольно слабо уходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вся грязь остается в отстойникеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вся грязь остается в отстойникеНажмите, чтобы раскрыть...
Den:
вот как раз этот отстойник и забивается, на прошлой квартире это стало ритуалом 1-2 раза в неделю заливать крот на ночь. грязь цепляется за все соединения + в отстойнике остаются места по углам где вода его не промывает + сам этот отстойник малого сечения.
Вобщем устриц ел..Нажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
вот как раз этот отстойник и забивается, на прошлой квартире это стало ритуалом 1-2 раза в неделю заливать крот на ночь. грязь цепляется за все соединения + в отстойнике остаются места по углам где вода его не промывает + сам этот отстойник малого сечения.
Вобщем устриц ел..Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
надо, все же, иметь хоть какую-то культуру пользования сантехникой и приборами...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
надо, все же, иметь хоть какую-то культуру пользования сантехникой и приборами...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Т.е. я вообще не знаю такой проблемы - засорился сифон. Почему?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. я вообще не знаю такой проблемы - засорился сифон. Почему?Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Срочно вытащить слив от фильтров и бака из колектора. Давно дизбактериоза не было Это недопустимоНажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Срочно вытащить слив от фильтров и бака из колектора. Давно дизбактериоза не было Это недопустимоНажмите, чтобы раскрыть...
Den:
восновном конечно проблема из-за ручной стирки. Много ворса получается в грязной воде,Нажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
восновном конечно проблема из-за ручной стирки. Много ворса получается в грязной воде,Нажмите, чтобы раскрыть...Den:
возможно вам просто повезло с сифонами.Нажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
возможно вам просто повезло с сифонами.Нажмите, чтобы раскрыть...Den:
Например на тюльпан я ставил сифон примерно такой:
http://www.str2000.ru/images/goods/804900.jpgНажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
Например на тюльпан я ставил сифон примерно такой:
http://www.str2000.ru/images/goods/804900.jpgНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ну так сепаратор дополнительный ставьте на время стиркиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну так сепаратор дополнительный ставьте на время стиркиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Сперва собираю инфу и провожу анализ...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Сперва собираю инфу и провожу анализ...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Извините, если скажу что-то обидноеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Извините, если скажу что-то обидноеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
У меня такой на даче сейчас стоит - на даче!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У меня такой на даче сейчас стоит - на даче!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Den:
вопрос в размере девайса, под тюльпан девайс имеет сечение в 2 раза меньше, на кухне стоит аналогичная конструкция и проблем нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
вопрос в размере девайса, под тюльпан девайс имеет сечение в 2 раза меньше, на кухне стоит аналогичная конструкция и проблем нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Den:
не сказал что у меня руки из правильного места растутНажмите, чтобы раскрыть...Den:Den:
не сказал что у меня руки из правильного места растутНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.