рубли

Сифон для душевого поддона

• В душевой поддон размером 120х90 и сливным отверствием в 90мм установлен сифон для душевого поддона Модель: WJ-530. Поддон, сам по себе, очень мелкий, При включении большого напора воды поддон быстро наполняется, слив не справляется с потоком воды.
    В другом случае, когда в начале поднимается верхняя крышка сифона и сифон заполняется водой, затем крышка верхняя закрывается и слив работает нормально, при большом напоре поступающей воды. поддон не переполняется.
    Причина плохого слива в первом случае, на мой взгляд, возникает из-за того, что в системе образуется небольшой вакуум,после полного слива воды. Вакуум наблюдается ввиде небольшого хлопка, когда снимается крышка сифона, и это отрицательное давление мешает нормально уходить воде в канализацию.
    Но, как устранить это неудобство, не возможно же каждый раз, при мытье, проделывать какие-то манипуляции с сифонной крышкой?
    Может кто-нибудь подскажет, как выйти из положения?
    Сама канализация установлена нормально и до этого работала больше 7 лет, но с другим сифоном.

• Лично я ничего не понял...
    .
    Уважаемая Наталия, для более правильного и быстрого ответа на ваш вопрос мало привести только марку... Т.к. по марке вам может помочь только человек, который занимается этим профессионально...
    Такие обычно в сервисных центрах сидят, а не на форумах. Вы пробовали связываться с сервисным центром по вашим поддонам-сифонам?
    .
    На форумах чаще встречаются просто опытные люди, которые далеко не всегда запоминают названия кучи сантехники, с которой имеют дело...
    .
    Вобщем я про то, чтобы вы фотографию прислали что ли, ссылку в интернете, где представлен ваш поддон и сифон, етс...
    Т.е. максимум информации...
    Наталия:
    В душевой поддон размером 120х90 и сливным отверствием в 90мм установлен сифон для душевого поддона Модель: WJ-530.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Наталия:
    В душевой поддон размером 120х90 и сливным отверствием в 90мм установлен сифон для душевого поддона Модель: WJ-530.
    Наталия:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Большое спасибо, что откликнулись на мою проблему, но утро вечера мудренее и я сама додумалась, как исправить эту проблему. Этот сифон "Эксклюзив Д=90 мм".
    Когда открутила верхнюю блестящую крышку, то слив начал работать нормально. Чуть приподняла крышку над сифоном на 5мм, путем прокладки в 5мм под винтом и слив наладился. Видимо не достаточно отверстие в крышке. Страно, но сифон не доработан.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.