рубли

Раздвижная штора/ширма на ванную

• Господа, товарищи, люди! Помогите, пожалуйста.
    Уже три месяца не могу найти решение такого вопроса: есть ванная комната длиной 205 сантиметров. Хочу поставить раздвижную стеклянную/пластиковую штору/ширму во всю длину, т.е. 205 сантиметров. Проблема: везде есть шторы максимальной длины 180 сантиметров.
    Какое может быть решение, где его найти в Петербурге, заказать и т.д. на 180 сантиметров?!?! Во всех магазинах разводят руками.

• Алюминиевая или пластиковая раздвижные лоджии вместо стекла оргстекло в продаже большой выбор есть с узором
  • закажите в конторе, которая занимается изготовлением рекламного инвентаря - лайтбоксы итп. они работают с пластиком. Годятся конторы, занимающиеся устройством выставок, выставочных стендов итп - у кого есть производство и монтаж свой. продавец в магазине что может, кроме как деньги взять? Посмотрите в интернете, что есть в продаже за бугром - может, кто из знакомых привезет
  • ... У самого ванная не стандарт... Стал подумывать - а не пойти ли мне к специалистам по шкафам-купе?...
  • На улице рыбинской, есть рыбинская база, там же мебельный павильон, т.е. продают комплектующие - я бы там подобрал все что нужно и смонтировал.
    Удачи!
  • Это фанатиэм... штора нужна только возле душа....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.