рубли

Крепление под новую ванну

• Подскажите, пожалуйста, надо ли придумывать цементное или блочное дополнительное крепление под новой купленной стальной ванной (1,7 м в длинну)? Она стоит вплотную к трем стенкам. Боюсь, чтоб когда маленькие дети начнут купаться в полной ванной, то раскачают ее и опрокинут. Разрешите мои сомнения!
  • А Вы сами пробовали ее раскачать, купаясь?
  • Я ее еще не закреплял: идет ремонт стен и пола в ванной и новую ванную должны установить окончательно. Пока она стоит без закрепления, временно и рабочие посоветовали пользоваться ею, не раскачиваясь. Хотелось бы закрепить так, чтоб потом не пришлось переделывать вместе с нарушением отремонтированных стен.
  • У стальной ванной есть несколько недостатков в отличии от чугунной, в их числе грохот от воды, быстрая потеря тепла, но от этого можно избавится, но что бы перевернулась - думаю нет, т. к. поустанавливал их.
    Удачи!
  • Большое спасибо!!!
  • смонтировать ванную на монолитном - кирпич итп - ложе лучше, чем на штатных ножках. для стальной ванны лучше из-за звука, проще (почти всегда ) при монтаже, перевернуть ванну - вряд ли, но на сонолитном основании ванна будет психологически надежно стоять. бедт лучше и надежнее - хоть на один процент. Штатные ножки - средство технологическое. ускоряющее и упрощающее монтаж. Монолит - та самая ручная работа, которая ценится везде.
  • Спасибо всем!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.