рубли

Течь под ванной

• Здравствуйте! подскажите пожалуйста!...у меня под ванной труба в которую сливаеться вода(гусак)из ванной стыкуеться с водопроводным сливом(канализация) и в этом месте пошла трещина( год назад сантехник замазывал стыки этих труб раствором(смешивал цемент и клей и чото еще!))...как исправить это?..я так понимаю нужно снять старую замазку и зделать новую....но чем мазать что за материал использовать?...буду благодарен за дельные советы :smile3::smile3:
  • Советую Вам использовать гидропломбу (на строительном рынке купите без особых проблем), мой муж работает в системе ЖКХ, их специалисты посоветовали "как себе", когда у моей мамы возникла аналогичная проблема. До этого местные сантехники трещину периодически "замазывали" всякими растворами, правда, честно предупреждали, что мера временная. Теперь проблем нет.
  • спасибо за инфу Елена..
  • Примерно 4 года назад вырезал болгаркой старую трубу,так как она не разбиралась.Слив из ванной пилил полотном,силумин понимаешь.Поставил хромированный латунный слив и полипропиленовую трубу.Результативно.
  • Удалите старую замаску, помажте силиконовым герметиком и обмотайте лентой фум. Надо и между витками ленты мазать силиконом.Капроновые, женские чулки замоченные в растворе цемента, прекрасно держат воду.Мажте и мотайте всем, что держит воду без давления.
  • Желаю удачи, обещаю, что не пожалеете. :wink3::wink3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.