Loomis-32:
Необходимо в одном помещении уствновить униз, раковину и организовать слив душа в полу (простое отвертсие с сеткой)Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Необходимо в одном помещении уствновить униз, раковину и организовать слив душа в полу (простое отвертсие с сеткой)Нажмите, чтобы раскрыть...
Loomis-32:
Я правильно понимаю что такая схема не будет работать?Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Я правильно понимаю что такая схема не будет работать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Loomis-32:
Под "вентиляцией" я понимаю то, что кажется называется фановой трубой.Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Под "вентиляцией" я понимаю то, что кажется называется фановой трубой.Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:
Я правильно понимаю что такая схема не будет работать?
Или это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Я правильно понимаю что такая схема не будет работать?
Или это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...
Loomis-32:
Остается вопрос - можно ли "врезать" душ в стояк унитаза ниже самого унитаза???Нажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Остается вопрос - можно ли "врезать" душ в стояк унитаза ниже самого унитаза???Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
На одном уровне пола можно разместить унитаз и отверстие слива, но при условии, что труба от унитаза будет проходить в полу ниже сливного отверстия и входить в стояк так же ниже выхода слива душа.
Для этого потребуется приличная толщина перекрытия или чтобы под данным помещением ничего не располагалось.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
На одном уровне пола можно разместить унитаз и отверстие слива, но при условии, что труба от унитаза будет проходить в полу ниже сливного отверстия и входить в стояк так же ниже выхода слива душа.
Для этого потребуется приличная толщина перекрытия или чтобы под данным помещением ничего не располагалось.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Такая схема будет работать. Только вместо гофры к унитазу поставьте колено и переходник эксцентрик. Так будет меньше грязи за унитазом. Длинную гофру тяжело чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Такая схема будет работать. Только вместо гофры к унитазу поставьте колено и переходник эксцентрик. Так будет меньше грязи за унитазом. Длинную гофру тяжело чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Частенько бываю в командировках. Во многих гостиницах именно душевая раковина. Пол раковины (в лучшем случае) на 10 см. выше верха сливной трубы унитаза. Как правило в районе 5см.
Обратного перелива ни разу не встречал.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Частенько бываю в командировках. Во многих гостиницах именно душевая раковина. Пол раковины (в лучшем случае) на 10 см. выше верха сливной трубы унитаза. Как правило в районе 5см.
Обратного перелива ни разу не встречал.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты ведь не знаешь как там внутри сделано...
А если знаешь - нарисуй человеку схемку, чего он будет здесь мучиться...
Или я вас неправильно понял?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты ведь не знаешь как там внутри сделано...
А если знаешь - нарисуй человеку схемку, чего он будет здесь мучиться...
Или я вас неправильно понял?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
И всё таки Вы типичный форумный троль!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
И всё таки Вы типичный форумный троль!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Мои слова оспорили, а ответа не дали. Ну и зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Мои слова оспорили, а ответа не дали. Ну и зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Поясняю персонально Вам. Другие думаю давно уже поняли.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Поясняю персонально Вам. Другие думаю давно уже поняли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Loomis-32:
Так будет такая хема работать или нет?
А то два ответа T-vlada противоречат друг другуНажмите, чтобы раскрыть...Loomis-32:Loomis-32:
Так будет такая хема работать или нет?
А то два ответа T-vlada противоречат друг другуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.