рубли

Какую ванну выбрать?

• Были в магазине, выбирали акриловую ванну. Остановились на 2-х производителях ванн с массажем:
    Акрилан - гидромассажная цена: 46 000 руб и в такойже комплектации ванна THERMOLUX - 52 000 руб.
    Как сказали у Thermolux какаето новая технология, ванны крепче и на них металлические фосунки.
    Стоит ли переплачивать 6 000 за эту ванну? Продавци говорят что обе хорошие и вы сами решите какая по дезайну подходит. Специалисты что посоветуете?

• Обычную чугуниевую... Гидромассаж оставьте больным на голову...
    Влад:
    Какую ванну выбрать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Влад:
    Какую ванну выбрать?
    Влад:
  • Да у меня большая ванная комната, хочу большую чтобы с субругой вместе принимать ванну.
  • Ну купи тогда просто акриловую...
    Зачем тебе гидромассаж?
    1. Это баловство.
    2. Массаж - палка о двух концах...
    Его должен назначать врач, при этом на определенные области, определенный вид и продолжительность массажа...
    3. Эта приблуда стоит дорого, а вот пользоваться вы им не будете... Так, может позабавитесь в начале...
    .
    Это мое личное мнение...
    .
    P.s. Укажи марки ванн и комплектацию, которую ты рассматриваешь... Т.к. фирма и цена ничего могут не сказать - цены везде разные при одной и той же комплектухе.
    Влад:
    Да у меня большая ванная комната, хочу большую чтобы с субругой вместе принимать ванну.
    Влад:
    Да у меня большая ванная комната, хочу большую чтобы с субругой вместе принимать ванну.
    Влад:

• Ну в принципе, мы пока думаем пустую или массажную.
    К примеру Thermolux infinity life 164х164, интересная модель - но эта фирма дороже других Российских производителей...
  • Вот и стоит потому что высокого качества, в добавок Термолюксовские ванны армируются полиуретаном - что значително делает эту ванну прочней, меньше шума при работающем массаже.
    вот картинка технологии с сайта производителя! [ссылка на изображение не работает]
    Акриловый лист
    • Утолщенный - 6мм
    • Ударопрочный
    • Антибактериальный
    • Химически стойкий
    • Антискользящий
    Укрепление
    • Полиуретановый композит
    • Экологичное соединение
    • Повышенная прочность
    • Сохраняет тепло
    • Поглощает звук
    Информация с сайта Thermolux: "В отличии от других производителей применяющих в качестве укрепления (армирования) стекловолокно, которое наносит НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, так как при взаимодействии с горячей водой, происходит выделение вредных и опасных веществ для организма."
    Подешевле - Радомир, Акрилан тоже хорошие! Ванны типа Бас, Бах - неберите, они просто жуткого качества!

Акриловый лист

Укрепление

• Вчера ездил по магазинам выбирая себе ванну и в одном натолкнулся на ванну Термолюкс - реально ванна качественная! Белоснежная, дно гладкое без волны, стенка ванны толстенная. Вобщем остановились на этом производителе, заказали всевозможные массажные системы. Вобщем кто выбирает акриловую советую термолюкс!
  • Не знаю откуда Антон черпает информацию, но знаю точно, что Бах делается из тех же материалов, что и Термолюкс, а оборудование современнее. Что касается качества Бах, оно достойнее любого Термолюкса. Термолюкс просто оценивает себя очень дорого.
    Тот же лист австрийского производства, а полиуритан немецкого, имеющего плотность сравнимую с деревом.
    А продвигать свою продукцию, поливая грязью других, не красиво, для такого дорогостоящего производителя как Термолюкс.
    С уважением, компания Бах
    Вот информация о ваннах Бах от производителя

Вот информация о ваннах Бах от производителя

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.