рубли

Заделка щелей вокруг ванны

• Подскажите, пожалуйста, как правильно заделать щели или то расстояние, которое осталось между стеной и ванной. Плотно прилегает к 2 стенкам - со стороны смесителя и вдоль самой ванны, а у 3-ей стенки (боковая сторона напротив смесителя) большой зазор в 8-9 см. Порекомендовали заделать силиконовым герметиком эти 2 стенки, предварительно положив в зазоры уголок(обрезанный уголок от укладки углов плиткой), а там где 3-я стенки положить в зазор панель ПВХ и то же заделать герметиком. Правильно ли я поступлю? Что посоветуете?
  • То что все щели нужно заделывать селиконом это очень правильно и нужно.Если у первых двух щелей зазор неболее нескольких миллиметров,то можно ничего и незакладывать.А большую щель почему бы незаделать хотя бы доской,а с верху заложить плиткой под уклоном. Если ванна полностью будет облаживаться плиткой,то советую днище ванной покругу задуть небольшим слоем монтажной пены,тогда она будет долго держать тепло.
  • Задуть пеной обрезать лишку и положить плитку под небольшим уклоном .
  • Большое спасибо, но я уже заделал силиконом с уголком и как Вы и рекомендовали выложил плиточкой (про наклон плитки сам догадался). Только вот, то ли руки у меня кривые, то ли мало опыта, но я так сильно извазюкал ванную и стенку вокруг, что теперь не знаю как отодрать лишние куски силикона. Помогите, пожалуйста! Подскажите чем его можно смыть!
  • Только лезвием и усердием

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.