рубли

Ваше мнение - ванны balteco

• Может быть у кого либо есть мнение по поводу ванн Balteco?
    У меня есть альтернатива при приобретении ванны - это Duravit и Balteco. Одна немецкая, а другая эстонская. Продавцы очень хвалят Balteco, но у меня есть сомнения по поводу того, что она делается в Эстонии. А немцы -есть немцы. Поделитесь.
  • Проверьте цены, проверьте толщину акрила ( цельный или сделан аз АБС и покрытие акрилом)
    Лучшее из всего по ваннам - Израильские акриловые ванны.

• Толщина акрила и там и там одинаковая 4,5 мм. Дно канечно армированное 10 мм. А по цене эстонская ванна на 20% дороже. Хотя она на 5 см глубже.
  • Тогда вопрос цены. Во сколько Вам обходится немецкая ванна ? Простая или с гидромассажем ?
    Толщина акрила в качественных ваннах 5-6 мм. В супер качественных 6.-8 мм. ( Сам акрил Голландский или Австрийский, что принято для европейских производителей).
  • Ванна простая. Эстонская Balteco стоит 1131 Евро, немецкая Duravit 920 Евро. Эстонская глубиной 51 см, немецкая 46 см. Какой используется акрил, честно говоря не знаю.
  • Хм, тогда советую подождать, если хотите сэкономить. Весной будут поставки акриловых ванн из Израиля, стоимость значительно ниже.
    В каком регионе Вы находитесь ?
  • Я нахожусь в Минске. А что это за ванны из Израиля?
  • А что за ванны? Почему стоимость будет значительно ниже?
    И какой марки акрил?
    спасибо

• BALTECO-Супер!!! :smile3::smile3:
  • 100% санитарный акрил!!! :wink3: -это износостойкость,не пористый,восстанавлтвается,не вызывает алергии и.тд. :wink3::wink3::wink3:
  • После долгих мытарств и сомнений, купили ванну Balteco, очень доовольны качеством.
  • Работаю в Balteco около 2 лет и ещё ни разу не слышал плохого по отношению к качеству наших ванн. Фрекен Бок молодец, спасибо за доверие и отзыв.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.