рубли

Какой трап выбрать для душевой

• В частном доме хочу устроить душевую со сливом в полу. Пол душевой ниже уровня слива унитаза. Слышал,что могут возникнуть проблемы с запахом, если не той конструкции сливной трап. Подскажите какой системы трап мне надо выбирать?
  • Может не трап, а сифон поддона душевой?
    Трап -узел( ну тот что с декоративной решеткой), который крепится в сливное отверстие поддона,а уже к нему присоединяется сифон(он же выполняет роль гидрозатвора).
    .
    Если это по стояку - ничего страшного, а если в одной трубе, да еще душевой поддон расположен ближе к стояку - тогда могут быть проблемы..., никакой сифон не поможет.
    awas:
    . Слышал,что могут возникнуть проблемы с запахом, если не той конструкции сливной трап.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    awas:
    . Слышал,что могут возникнуть проблемы с запахом, если не той конструкции сливной трап.
    awas:

awas:
    Пол душевой ниже уровня слива унитаза.
    awas:
    Пол душевой ниже уровня слива унитаза.
    awas:
  • Поддона нет. Поэтому трап с сифоном должны быть в одом узле.Как, например, у трапа Purus Oversikt [ссылка не работает] Но цена 500евро больно кусается. Нет ли чего подобного подешевле.
  • Я покупал себе такой и именно для использования без поддона, но цена была гораздо ниже чем 500 евро. У меня он не большой, квадратный, работает уже с 2002 года, посмотрю дома, что за фирма и сообщу.
  • Чего-то много напутано.
    В большинсве имортных сифонов для трапов вмещается малый объем воды, который высыхает сам собой оч. быстро. от этого запах.
  • В наши сифоны - чугунные такие- тоже воды немного помещается. нужно иметь в виду то, о чем пишет Юрий - это единственная возможность получить запах в малоэтажном доме. разумеется, если не допускать неправильного направления стока вод в канализационных трубах, но тогда беда другого порядка.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.