Марина Анатольевна:
Подскажите пожалуйста принцип работы этого душаНажмите, чтобы раскрыть...Марина Анатольевна:Марина Анатольевна:
Подскажите пожалуйста принцип работы этого душаНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Сомневаюсь я, что там динамо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Сомневаюсь я, что там динамо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Может быть видели новогодние свечки (с прозрачным содержимым) в фужерах. Свечка горит и через какое то время начинают (на дне, под толстым слоем) вспыхивать светодиоды.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Может быть видели новогодние свечки (с прозрачным содержимым) в фужерах. Свечка горит и через какое то время начинают (на дне, под толстым слоем) вспыхивать светодиоды.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Нет, не видел... Я такой мишурой вообще не интересуюсь - баловство все это.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Нет, не видел... Я такой мишурой вообще не интересуюсь - баловство все это.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.