рубли

Реставрация ванны

• Как можно отреставрировать старую ванну? На нашей вся эмаль протерлась!
  • Я облицовываю ванны мозаикой, в том числе стальные и акриловые. Всякие вкладыши и покрытие эмалевыми красками рядом не стоят! Палитра любая. Гарантия - " вечно " Будете себя чувствовать в такой ванной как " Римские патриции " :wink3::wink3:
  • Думаю обьем уменьшается-на сколько? если не секрет.
    mosaic:
    облицовываю ванны мозаикой, в том числе стальные и акриловые. Всякие вкладыши и покрытие эмалевыми красками рядом не стоят! Палитра любая. Гарантия - " вечно " Будете себя чувствовать в такой ванной как " Римские патриции
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    mosaic:
    облицовываю ванны мозаикой, в том числе стальные и акриловые. Всякие вкладыши и покрытие эмалевыми красками рядом не стоят! Палитра любая. Гарантия - " вечно " Будете себя чувствовать в такой ванной как " Римские патриции
    mosaic:
  • Толщина мозаики 4мм. Значит с двух стенок получается 8мм. Настолько уменьшается обьем ванной. А глубина соответственно остается прежней. Но это все мелочи по сравнению с результатом :smile3::smile3:
  • Хотелось-бы увидеть.
    mosaic:
    могу чуть позже выставить фотографии работ
    mosaic:
    могу чуть позже выставить фотографии работ
    mosaic:
  • эмаль в доиашних условиях не востановить, дешевле поменять.
  • Старую ванну не получится вынести без разрушений((( Обратилась к " mosaic ". Интересно, надо подумать... Уж слишком заманчиво!)))
  • Очень интересно,как это выглядит, сколько стоит и в каком городе Вы это делаете?
  • Уважаемый mosaic, есть ванна их полимербетона, пошла трещинами. Эмаль на неё не положат, насколько реально сделать её мозаикой?? И "подробности", если можно. Я живу в Подмосковье.
    mosaic:
    Толщина мозаики 4мм. Значит с двух стенок получается 8мм.
    mosaic:
    Толщина мозаики 4мм. Значит с двух стенок получается 8мм.
    mosaic:
  • Мозаикой можно выложить любую ванну. В вашем случае чашу ванны нужно обработать гидроизоляцией.
  • Добрый день.Как только будут фотографии - выложу. Работаю в Москве.
  • а в Химках можете сделать?
  • Нет проблем. Как с вами связаться?
  • А вода не попадает под эти плиточки?
  • Нет, конечно. Мозаика после укладки затирается обычной или по желанию, эпоксидной затиркой.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.