купила эмаль фантазия, и потеряла инструкцию=((
на их сайте подробной инструкции для таких растеряш как я нет... может Вы поможете мне?
sereja.Laz
Чего не сделаешь для "растеряш". Только что прокрыл эмалью ванну. После оттирки ванны шкуркой (обыкновенной, можно не водостойкой, а почаще менять) со щавелевой кислотой (замечательная штука!) стриральным порошком не смывал и водой не наполнял т.к ванна демонтирована. Просто обильно смыл водой, считаю этого достаточно. И вот мои советы по покрытию:
1. Приготовить 1, а не 2 банки! Подготовить не булавку, а тонкий пинцет.
2. В комнате не должно быть мух, мошек и т.д.!
2. Добавить в эмаль не 10 мл ацетона, а возможно больше. Т.е сделать необходимую консистенцию (типа сливок или жидкой сметаной). Иначе с покраской у Вас будут очч... проблемы.
3. Если на первый слой не натянете и не хватит - не беда. В той же банке разводите всю оставшуюся эмаль, делаете с ацетоном нужную консистенцию и через 15-20 мин доливаете отвердитель 25-30 мл ( в зависимости от полученного обьёма.
4. В процессе покраски периодически советую разбавлять массу ацетоном с перемешиванием, не допуская загустения.
5. Через 15-20 мин на поверхность нанесённой эмали будут всплывать мелкие волосики от кисти - удалять пинцетом и осторожно сглаживать кистью.
ФУУ устал... Ну удачи
Алина:
Нажмите, чтобы раскрыть...
Алина:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.