"вынул" и то, куда, она вставляется - какую-то пластмасскуНажмите, чтобы раскрыть..."вынул" и то, куда, она вставляется - какую-то пластмасскуНажмите, чтобы раскрыть...заодно сказал(а): ↑↑а у меня металлическийНажмите, чтобы раскрыть...а у меня металлическийНажмите, чтобы раскрыть...
Сейчас вроде предлагаются по большей части пластмассовые, а у меня металлический, пробка тоже... (ну, может не там смотрели - искали резиновую прокладку на замену прежде всего, смотрели дешевейшие варианты). Кроме того, ванна старая, боюсь, что при попытке вывинтить крестовину будет повреждена (а ремонтироваться опять не хочется)Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас вроде предлагаются по большей части пластмассовые, а у меня металлический, пробка тоже... (ну, может не там смотрели - искали резиновую прокладку на замену прежде всего, смотрели дешевейшие варианты). Кроме того, ванна старая, боюсь, что при попытке вывинтить крестовину будет повреждена (а ремонтироваться опять не хочется)Нажмите, чтобы раскрыть...
В общем, часть детали в виде кольца оторвалась, а крестовина осталась в ваннеНажмите, чтобы раскрыть...В общем, часть детали в виде кольца оторвалась, а крестовина осталась в ваннеНажмите, чтобы раскрыть...
Может быть у Вас наглухо зашит перед ванны и у вас нет доступа к сифону?Нажмите, чтобы раскрыть...Может быть у Вас наглухо зашит перед ванны и у вас нет доступа к сифону?Нажмите, чтобы раскрыть...
силуминовый выпускНажмите, чтобы раскрыть...силуминовый выпускНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.